Scorzetta d’arancia
Il Sole della Nostra Terra
Le bucce d’arancia candite, in siciliano “scorcia r’aranci”, rappresentano l’incoronazione dei dolci più famosi della pasticceria siciliana. Sono dei dolcetti tipici natalizi preparati con la buccia d’arancia tagliata a striscioline sottili, perfetti da gustare a fine pasto e per dare una piacevole e fresca nota agrumata al palato.
E per i più golosi anche ricoperte di cioccolato fondente o al latte…….
Rappresentano l’incoronazione dei dolci più famosi della pasticceria siciliana, esempi più comuni e simboli internazionali della nostra terra, sono la cassata siciliana e il cannolo. In questi dolci, infatti, il tocco di raffinatezza finale della buccia d’arancia candita completa la presentazione del piatto conferendo sapore e un tocco di colore.
Ingredienti: arance intere non trattate, zucchero, sciroppo di glucosio.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.